후쿠시마....미쿡의 배반

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

후쿠시마....미쿡의 배반

멀뚱몰뚱 9 282 0

후쿠시만 방류 찬성한 미쿡

그런데 정확하진 않지만 미국 어느 주에서인지

정확히 기억은 안나지만

거기도 핵 발전소 폐기로 일본과 비슷한 상황인데

주에서 강물 방류 안된다고 했다는 기사보고

역시 내게 닥치면 다르구나...

지금이야 영향이 덜하겠지만

시간이 지나면 누적되고 먹이사슬로..

분명 먼가 일어날건데.

다들 건강 조심하면 지내세요~

9 Comments
멀뚱몰뚱 2023.09.06 18:25  
메사추세츠주네요
"폐가 원전 핵오염수 투기 불허"
로타리 2023.09.06 20:18  
당장은 아니지만 언젠가는 무슨일이 일어나죠
아르마다 2023.09.06 20:49  
뭔가 오해하신듯~~ 미국은 폐로, 즉 원전 가동수명이 다 되어 처리하는 거구요~~ 일본은 폭발로 멜트다운된거에요;;; 그건 답도 없는 거임;;; 전혀 같지않구요~ 미국 뉴욕주에서 허드슨만 오염된다고 반대해서 철회된거고, 일본은 그냥 개늠들이에요;;;
대장사오정 2023.09.07 02:19  
지식이 대단하시네요...저는 머리가  텅텅비어서 ㅋㅎ
멀뚱몰뚱 2023.09.07 04:08  
그러니까요...일본 오염수 방류를 인정하면서
자국민 폐로 오염수 방류는 안된다잖아요
대장사오정 2023.09.07 02:20  
생선  먹어도  아무런  문제없겟지요??  고등어 구이  좋아하는데.
멀뚱몰뚱 2023.09.07 04:07  
진짜 국힘의원들 후쿠시마 오염수 방류하기도전에
노량진 수산시장가서 생선 먹는거 보고...욕했슴
한달 있다 일본 가서 먹어보라고 하고 싶어요
도비도 2023.09.07 06:33  
오염수는 처리가 확실히 되고 다만 삼중수소가 문제인데
삼중수소는 내리는 비 속에도 다량 함류  후쿠시마보다 더 많지요
삼중수소는 우리 몸속에 들어가도 스스로 분해를 하기 때문에 문제가 없습니다
다만 일각에서 선동하는 인간들은 이걸 알면서도 선동질 그들이 삼중수소 이야기 하는거 들어보신분 ???
korea 2023.10.01 15:36