오랫동안 당신을 기다렸습니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

오랫동안 당신을 기다렸습니다.

멀뚱몰뚱 6 288 0

오늘 최종회를 맞은 드라마인데

남들에겐 별 인기가 없나봅니다

갠적으로 내용은 좋은데 배우들

육성프로그램인지...

기존 배우들 연기력은 좋았는데

매끄럽지 않은 전개로 좋은 내용

드라마를....아깝다

갠적인 생각입니다.

6 Comments
대장사오정 2023.09.08 02:45  
오랫동안 당신을 기다렸습니다.>>인기없는거 맞아요...
드라마를 좋아해서 보긴햇는데,,  역시,,ㅋㅋㅋ
이 연애는 불가항력이 더 웃기고,,,잼남,,
멀뚱몰뚱 2023.09.08 03:19  
드라마 스퇄이 다르네요
불가항력은 ...한 10분 본듯
대장사오정 2023.09.08 04:38  
저는 드라마 장르는 웃기는거 좋아함,,,불,,,륜,,,드라마같은건  짜증나 안봄,,,

힙하게 즐겨보고,,,,
멀뚱몰뚱 2023.09.08 06:37  
힙하게는 법적으로 간방에서 무기징역감..
영화에 나오는 슈퍼 히어로는 방화에 건물파손에
교통체증에 사고까지....
이렇게 드라마 보면 재미없겠지요 ㅋㅋ
sola 2023.09.08 06:45  
korea 2023.10.01 12:35