3회 사이영상 수상자들의 처음 맞대결

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

3회 사이영상 수상자들의 처음 맞대결

bgrok 6 280 0

싱겁게 끝난 세기의 맞대결 

벌랜더(40,휴스턴)과 맥스 슈어저(39,텍사스)의 사상 첫 대결은 

싱겁게 벌렌더의 완승 이었다 ~~

슈어저 7실점 난타 

6 Comments
아르마다 2023.09.08 20:21  
세월에 장사 없네요;;;거기에 홈런 공장장 웨인라이트까지;;;
bgrok 2023.09.08 22:44  
맞습니다 ~~마음은 늘 20-30대 라테인데 몸은 따라가질 못하네요 ~~
도비도 2023.09.08 23:15  
나이들 들어 지금겄 던지는겄도 대단한거지요 .
대장사오정 2023.09.09 02:19  
몸따로,,마음따로,,,따로국밥이 생각나는군,,,한번도 먹어보진않앗지만,,,
bgrok 2023.09.09 03:09  
대장님 따로국밥 드셔보세요 ~~맛있어요,저는 자주 먹습니다 ~~
korea 2023.10.01 12:19