충격적인 오타니 인지도

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

충격적인 오타니 인지도

fgjuriowV 11 285 0

IMG_3975.jpeg 충격적인 오타니 인지도.jpg 

11 Comments
sola 2023.09.08 23:22  
사실인가요
도비도 2023.09.09 00:23  
믿을만한건가?
멀뚱몰뚱 2023.09.09 01:58  
저도 저런 비슷한 기사 본 기억이 나에요
젊은 층들이 많이 외면하고 새로운 층이 안생긴다고
메쟈사무국이나 야구계가 걱정이라고...
대장사오정 2023.09.09 02:00  
오타니만  잘하면,,되죠,,,,어딜가나,,안티팬들은 다잇죠...
도비도 2023.09.09 02:48  
그렇지요 안티팬들 있지요 .
대장사오정 2023.09.09 02:52  
제가  별이4개되면,,,사이트 알려줌,,,그런데 거기도  여기 운영자가 하는듯,,
365 먹통되면 거기도같이,,,먹통,,계속  그러네요.
도비도 2023.09.09 03:06  
아! 그렇습니까 ?
저도 365말고 한군데 아는데
거긴 몇년간 무사하던데요 [단지 개임과 스포츠 중계만 함]
다른건 여기는 영화 등등 볼게 많으니 공격을 많이 받는듯 합니다
대장사오정 2023.09.09 05:30  
게임과스포츠만하는곳은 많은것같아요,,,저는  티비보는 사이트 찾고있구요.
영화랑 드라마 재방하는곳은  여러군데  널렷구요ㅋㅋ
채팅도 할수있는곳도 있음요.
도비도 2023.09.09 05:37  
네 알려주시면  아니지 여기서 그런 싸이트 올리시면 안되니 ...
도비도 2023.09.09 05:37  
인터넷 찿아보면 나올겁니다  감사 ...
korea 2023.10.01 12:02