도로가 좁은 해외는..

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

도로가 좁은 해외는..

축구채채 15 1097 0
[365티비 스포츠중계 스포츠분석]

정말 안잔운전해야겠네요 유튜브 보다가 봤는데 소름이 쫘악

운전으로 편리함을 느끼지만 한편으로 무서운 존재라는걸 새삼 느낍니다..

15 Comments
감사합니다 2023.05.10 18:15  
동감..
축구채채 2023.05.14 08:22  
읽어주셔서 감사합니다..ㅎㅎ
타임 2023.05.10 19:29  
안전운전은 본인이 챡임져야...
미국은(동남부) 절약하느라
도로에 가로등이 없어요.
강원도 산길 달리는 것처럼 캄캄해도
사고는 별로없어요.
교통법규를 잘 지키는 편인데
고속도로에서 과속하는 인간들이 좀 있죠.
축구채채 2023.05.14 08:23  
헉 절약을 하느라 가로등이 없나요.. 너무 무섭지만 그래도 사고가 별로 없다니 한편으론 다행입니다..
항상 조심하시고 안전하게 지내시길 기도하겠습니다
에이블린 2023.05.10 21:33  
대단하네요
축구채채 2023.05.14 08:23  
동감해주셔서 감사합니다
룬지조앙 2023.05.10 22:14  
조심해야겠네요
축구채채 2023.05.14 08:24  
사고는 한 순간에 나는걸 알고 있었지만 더더욱 조심해야겠다는 생각이 듭니다! 감사합니다
tbtbvkvk 2023.05.10 22:40  
항상 조심운전
축구채채 2023.05.14 08:25  
방어운전! 양보하고 살고싶습니다 ㅎㅎ
감사합니다 2023.05.14 13:21  
양보가 최고입니다
litu 2023.05.14 17:19  
맞습니다...
발야구 2023.08.14 22:55  
♡‿♡
korea 2023.10.15 15:06  
litu 2023.10.16 03:15