한국 프로축구를 보다가..

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

한국 프로축구를 보다가..

축구채채 16 906 0
[365티비 스포츠중계 스포츠분석]

프리미어리그와 한국프로축구 둘다 보는 사람입니다 ㅋㅋ

확실히 프리미어리그는 체계적이라서 그런지 잔디가 제일 눈에 띄더라구요

한국은 그에 비해...영 선수들의 환경이 염려됩니다 그래도 한국축구도 많이 발전하는 모습엔 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

16 Comments
용호풍운 2023.05.10 19:29  
그건 나라의 날씨 계절 환경의 차이가 달라서 잔디가 다른 겁니다! 절대 축구 환경이 안좋와서가 아니고요^^
한국축구 잔디는 한국에 딱맞는 잔디를 쓰는 거구요^^
축구채채 2023.05.14 08:26  
오.. 몰랐던 지식이군요! 한국 환경과 기후에 맞는 잔디를 쓰는군요 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
감사합니다 2023.05.10 20:35  
3-5번 터치로 바로 슛...전술을 배워야합니다
뒤로 패스...5회하면 교체해야하는규정도 둬야해요
그런축구가 발전합니다
축구채채 2023.05.14 08:27  
ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다.. 공 돌리기 기술...너무 많아서 그러다가 빼앗기고..
감사합니다 2023.05.10 20:36  
내가 감독이면 무조건 위 조건으로 추구할겁니다
에이블린 2023.05.10 21:31  
역사와 저변의 차이는 무시못합니다... 프로야구도 마찬가지에요..
축구채채 2023.05.14 08:28  
깊은 역사가 있는 리그는 정말.. 인정합니다...ㅎㅎ
litu 2023.05.14 17:18  
옳으신 말씀...
감사합니다 2023.05.11 00:09  
ㅗㅇ감
감사합니다 2023.05.11 00:10  
동감
축구채채 2023.05.14 08:29  
감사합니다 함께 동감해주셔서
감사합니다 2023.05.14 13:22  
동감~~~