여러분은 어떤 노래 좋아하시나요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

여러분은 어떤 노래 좋아하시나요?

축구채채 13 914 0
[365티비 스포츠중계 스포츠분석]

저는 팝송이랑 케이팝을 가장 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

특히 케이팝은 세계적이고 하니 즐겨듣습니다..

팝송은 워낙 유명해서.. 스팅노래 좋지 않습니까.. 들으면 하늘을 날거같습니다..

13 Comments
타임 2023.05.10 19:08  
Simon & Garfunkel의
Sound of Silence를 좋아합니다.

김광석의 서른즈음에..도 좋구.
축구채채 2023.05.14 08:17  
명곡을 좋아하시는군요.. 감사합니다!
도로243912 2023.05.10 20:32  
레인보우템풀오브더킹
축구채채 2023.05.14 08:19  
알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
에이블린 2023.05.10 21:30  
요즘엔 걸그룹이 대세에요~~
축구채채 2023.05.14 08:19  
오! 맞습니다 ㅎㅎ 노래가 다 좋더라구요
룬지조앙 2023.05.10 22:11  
여돌 노래가 좋더라구요
축구채채 2023.05.14 08:21  
맞아요 ㅋㅋㅋ 좋아하게 되엇습니다!
litu 2023.05.14 17:18  
저는 발라드...
doltv 2023.07.28 00:03  
발야구 2023.08.14 23:09  
♡‿♡
korea 2023.10.15 15:07  
litu 2023.10.16 03:16