등급으로 tv나 vod을 보지 말고, 월별 포인트로 결제하는게 났지 않을까요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

등급으로 tv나 vod을 보지 말고, 월별 포인트로 결제하는게 났지 않을까요?

갓대결 7 625 0
[365티비 스포츠중계 스포츠분석]
지금은 무조건 12만포만 채운다는 식으로 달려들지만
목표를 채우면, 또 별 관심없이 자게는 흘러갈테니까요...

매달마다 정액포인트로 결제해서 tv,vod를 시청하는 방법이
사이트를 더 활성화 시킬수 있는 방법이 아닐까? 라는 생각을 해봅니다..

7 Comments
빈객 2023.05.10 01:15  
사람의 말이 자주 바뀌면 신뢰하지 않듯이
회사의 정책도 일관성이 중요합니다.
지난 번에도 모아 놓은 포인트 모두 잃고
다시 재가입해서 하사 되기 위해서 포인트를 모으기
위해 노력하는 분들이 많은데... 지금 막 시작한 방침을
다시 월별 포인트로 전환하면 오히려 신뢰하지 않고
떠나는 사람들이 많을 것 같습니다.
발야구 2023.05.10 01:36  
빈객님 의견에 동감입니다~~
발야구 2023.08.13 08:35  
♡‿♡
도비도 2023.05.10 02:16  
정액제도는 돈을 내라는 말인가요? 그건 아니라고 봅니다
갓대결 2023.05.10 10:59  
돈대신 포인트루여....월 2만~3만포로 하면
부담도 적고, 자게 활성화도 되고....ㅎㅎㅎ
에디프 2023.06.22 20:02  
지금 이대로가 좋아요
doltv 2023.07.26 19:46