일본 프로야구 좋아하시나요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

일본 프로야구 좋아하시나요?

축구채채 13 771 0
[365티비 스포츠중계 스포츠분석]

저는 대채로 일본야구를 좋아하는 편입니다.

잘하기도 하지만 일본을 자주가서 애정이 가는 편입니다

여러분은 어떻습니까?

13 Comments
덕소사랑 2023.05.09 17:16  
요즘은 중계를 잘 안해서 안 본지 한참되었네요.
축구채채 2023.05.14 08:11  
예전에 한국에서 중계할 때는 저도 열정적으로 본거같아요..ㅋㅋ
쫌보자썅 2023.05.09 17:39  
그 특유의 응원 나팔소리 딱딱거리는 소리 적응 안된니다 ㅋㅋㅋ 한국 응원에 길들여져서 그러나
축구채채 2023.05.14 08:10  
아! 무슨 소리인지 알거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 별로 좋아하진 않습니다ㅋㅋㅋ 공감됩니다ㅋㅋ
litu 2023.05.09 20:26  
저는 그닥..
축구채채 2023.05.14 08:12  
아하! 감사합니다
룬지조앙 2023.05.09 21:54  
아니요오,,,
축구채채 2023.05.14 08:13  
오! 그렇군요:) 감사합니다ㅎㅎ
ㅂㅈㄷ 2023.05.09 23:05  
맥주걸들은 국내 도입이 시급합니다
doltv 2023.07.26 19:04  
발야구 2023.08.13 06:24