건망증

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

건망증

타임 10 1011 0
[365티비 스포츠중계 스포츠분석]

건망증인지 치매증상인지
요즘들어 자꾸 깜빡 잊는다.
벌써 찌개냄비를 몇번 태워먹었다.
보다못한 조카가 타이머를 사다줬다.

이젠 타이머 누르는 거
잊어버리는 건 아닌지..ㅠㅠ

10 Comments
longhong 2023.05.09 12:11  
ㅎㅎ . 그러라고 나온 제품 이니 잘 사용 하세요
타임 2023.05.09 12:15  
그런가요?
잊지말아야지..ㅎㅎ
갓대결 2023.05.09 12:13  
건망증이 치매의 초기증상이라고 보면 됩니다....
한번에 여러일을 하려고 하지말고,  한번에 하나씩 일을 해야 그나마 나빠지지 않음
타임 2023.05.09 12:17  
아..그런가요?
난 한번에 여러 일을 하려는
습관이 있어요.
그래서 그런지 집중이 잘 안되요..ㅠ
발야구 2023.05.09 12:17  
하루에 핸드폰 찾는 일이 몇번인지~~~
타임 2023.05.09 18:51  
핸드폰을 손에 들고도 찾았어요..ㅎㅎ
촌노 2023.05.09 12:38  
대글 맞춤법 뛰엇 쓰기 수정 몇번 인지
에구2번이네