저는 프로팀중에 좋아하는 팀이 두개 있습니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

저는 프로팀중에 좋아하는 팀이 두개 있습니다.

고려황제 5 851 0
축구는 첼시 야구는 NC 입니다.
그 이유는  첼시는 파란색이라서 좋아하게되었고
NC는 그냥 고향에 팀이 생겨서 좋아합니다.
사실 축구는 옛날부터 좋아하긴했는데 좋아하는 팀이 없다가 2000년대 초반부터 단지 유니폼이 멋있어서 푸른색이 예뻐서 좋아하고
야구의 NC는 고향에 팀 생기기전엔 관심 조차 없었습니다.
누가 잘하나 못하나도 잘모르고 그냥 뉴스나오면 누가이겼네 누가 우승했네만 아는정도..
근데 올해는 두팀다 망삘이라 경기도 안보고 결과도 잘 안보고있습니다
아니 꼭두팀뿐만아니라 스포츠에 관심이 없어졌어요
재미가 없어요..
그냥 유투브나 주구장창 틀어놓고 맛녀석만 반복 틀어놓고 있네요..

여러분도 비슷한가요?

5 Comments
litu 2023.05.28 04:18  
그러시군요...
Bohunsk 2023.06.21 12:57  
저는 성적은 안좋지만 화나이글스 팬입니다..ㅜㅜ
doltv 2023.07.25 19:10  
발야구 2023.08.12 05:52  
♡‿♡
litu 2023.10.09 21:37