드됴 토트넘 승리

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

드됴 토트넘 승리

타임 13 1213 0
토트넘이 홈경기에서 팰리스를
1:0 으로 꺽고 승리했네요.
케인이 헤딩슛으로 넣고
손흥민은 단독 찬스를 아깝게 놓치고
후반 88분에 교체되었습니다.
인중샷 올려봅니다.

13 Comments
도비도 2023.05.07 01:13  
5경기만에 승리
타임 2023.05.09 00:35  
그래요..
이제 슬럼프에서 벗어났으면 좋겠어요.
Bess 2023.05.07 01:23  
참...함 이기기 어렵네요^
타임 2023.05.09 00:36  
감독이 없어서 그러나요..?
발야구 2023.05.07 01:37  
겨우 이겼네요 쯔쯔...
타임 2023.05.09 00:37  
수비가 너무 불안하니
손흥민이 수비까지 내려오네요..
dt10 2023.05.07 03:34  
오늘 레깅이 심하더군요
타임 2023.05.09 00:38  
애틀란타인데
전엔 심했는데 요즘은 괜찮은 것 같아요.
인천타짜 2023.05.07 03:48  
랙도 랙인데 답답한감이 너무많아서....
타임 2023.05.09 00:39  
이젠 인내심이 생겨서
웬만한 것은 참을만 해요..ㅎㅎ
litu 2023.05.28 02:26  
타임님 글 찾아보다가 이제야 봤네요...집 내부도 아주 좋습니다...ㅎㅎㅎ
타임 2023.05.28 08:27  
싱가폴도 가보진 않았지만 깨끗한 도시로 알고있습니다.
전에 직장다닐 때 조현호라는 후배가 그곳 지사장으로 있었어요.
doltv 2023.07.24 17:45