포인트를 올리는 방법이 이렇군요! 감사합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

포인트를 올리는 방법이 이렇군요! 감사합니다.

JohnSong 18 1256 0
먼저 가입하면 기본 30, 000 포인트, 경기분석 &자유게시판 성의 있게 게시글 작성 3,000포인트, 댓글을 작성하면 댓글 1회 500포인트 !  열심히 활동하라는 말씀이신데요.

18 Comments
JohnSong 2023.05.06 06:34  
그러나 VOD, TV 보려면 120,000 포인트 필요하다 그러니 포인트 모으려면 엄청 시간 걸리겠네요 !
doltv 2023.07.23 16:49  
JohnSong 2023.05.06 06:36  
이병 3000포인트 자동지급, 일병 30000-60000포인트, 상명 60000-90000 포인트, 병장 90000-120000포인트, 하사 120000-150000포인트 라고 합니다. 참고하세요 !
루키1 2023.05.06 07:40  
그렇군요...에구ㅜ
도비도 2023.05.06 07:41  
댓글 1회가 500포인트에서  100포인트로 바뀌엇어요.
쫌보자썅 2023.05.06 09:15  
우리 모두 진급을 위하여 화이팅
아이곰 2023.05.09 04:29  
댓글 100인대 너무 합니다 ㅠㅠ
doltv 2023.05.24 20:02  
저도 어제 재가입 했는데 힘드네요
doltv 2023.07.23 16:49  
발야구 2023.05.30 11:16  
모두 모두 화이팅~~
Bohunsk 2023.06.21 08:31  
댓글 500포인트였었군요 아쉽네요 ㅜㅜ
JohnSong 2023.06.28 01:36  
댓글중 제가 제일 졸병이네요 ~~~ 유유~~
doltv 2023.07.06 22:26  
발야구 2023.08.08 01:06  
ㅋㅋ 졸병 Fighting !!!!!!
              ♡‿♡
도비도 2023.08.15 08:40  
굿
litu 2023.10.06 19:16  
korea 2023.10.31 23:33  
왕배트맨 08.13 09:58