오늘 크보 승부예측 어렵네요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

오늘 크보 승부예측 어렵네요

쫌보자썅 12 1060 0
[365티비 스포츠중계 스포츠분석]

LG
켈리
두산
곽빈

삼성
원태인
롯데
반즈

SSG
박종훈
키움
안우진

KT
고영표
한화
문동주

KIA
앤더슨
NC
페디

켈리 올시즌 안좋고 곽빈은 현재 방어율이 좋네요
원태인도 퐁당퐁당이고 반즈도 애매하고
박종훈 안우진 경기만 안우진 우위가 점쳐지네요
고영표 문동주...... 여기도 애매하네요 고영표도 들쑥날쑥인데
문동주는 긴이닝을 못던지고 100구 전에 짤라주던데
후반에 박터질듯
기아 엔씨도 투수전이지않을까....
지난경기 엔시 페디한테 패했는데 이번엔 어떻게 공략할지
앤더슨은 투구가 단조로워서 구위 하나믿고 던지는 투수던데
오늘 경기 365 어렵네요

12 Comments
쫌보자썅 2023.05.06 09:01  
크보 고수님들은 어떠헤 픽할지
doltv 2023.07.24 14:40  
벼리야놀자 2023.05.06 09:22  
어제처럼 우천취소 되는경기 많을듯요
발야구 2023.08.08 10:08  
♡‿♡
Ppawoo 2023.05.06 09:57  
분위기는 쓱이랑 키움만 하시면 될듯 하네요
천안너구리 2023.05.06 17:23