해외 거주중인 회원님도 몇몇 되는듯...

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

해외 거주중인 회원님도 몇몇 되는듯...

익명7245 22 1518 0
[365티비 스포츠중계 스포츠분석]
미국 시애틀, 중국 교민에서 접속하시는 분들도 있네요.
대부분 TV보러 오시는분인것 같고..ㅎㅎ

22 Comments
촌노 2023.05.05 19:40  
저두요 뉴스보러오는데요 국외서보기가 ㅁ 망
익명7245 2023.05.05 19:41  
ㅁ망??
korea 2023.10.31 23:51  
ssonghark 2023.05.05 19:44  
나도 오렌지카운티라우.....지금은 한국에 와 있지만 ~
TV도 보구... 특히 스포츠가 짱 ????
고맙습니다  x 1000
벼리야놀자 2023.05.05 19:50  
티비보러 오는분들이 해외에서도 많은거 같아요
촌노 2023.05.05 20:00  
민망해요좋은 뉴스가많은디
litu 2023.05.06 01:08  
어디에 계시든 모두 행복하세요...
발야구 2023.05.06 02:00  
저도 그 중의 한명 입니다~~
발야구 2023.08.07 07:31  
♡‿♡
도비도 2023.05.06 04:06  
저두요 미국 워싱톤.
woungkim 2023.05.06 06:06  
전 오렌지 카운티 입니다만 티비 시청은 하시 이상만 된다고 에러 창이 뜨는데요, 스포츠 티비만 잘 보고 있습니다.
쫌보자썅 2023.05.06 09:28  
역시 우리나라 방송이 땡기죠
빈객 2023.05.08 10:03  
좋은 사이트 !
아이곰 2023.05.13 03:08  
티비시청 안되서 너무 슬프군요
doltv 2023.05.23 18:46  
저도 해외에 거주 중 입니다
doltv 2023.07.23 15:47  
발야구 2023.05.30 07:40  
아무튼 365티비 최고~~~
Bohunsk 2023.06.21 08:17  
저 역시 해외에서 시청하고 있습니다~!
도비도 2023.08.15 07:45  
굿
litu 2023.10.06 18:56  
korea 2023.10.31 23:50  
왕배트맨 08.13 09:43