레버쿠젠과 손흥민

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

레버쿠젠과 손흥민

도비도 16 1510 0
[365티비 스포츠중계 스포츠분석]레버쿠젠에 아직도 손흥민이가 뛰고 있었으면 흥민이는 어느 위치에 있을까?

16 Comments
발야구 2023.05.06 02:11  
뮌헨에 가 있을려나??
도비도 2023.05.30 22:34  
아마 뮌헨이 맞을겄 같습니다
발야구 2023.08.07 07:40  
♡‿♡
도비도 2023.08.07 08:29  
엄청 달리시네요 언제 별4개가 되셨을까
저도 다시 시작해 볼까 합니다 ㅎ
발야구 2023.08.07 08:53  
휴가 다녀와서 피치 한번 올렸습니다~~
도비도 2023.08.07 22:36  
잘다녀오신건  들어서 알지요
그나저나 타임님은 요즘 안들어 오시는거 같습니다 .
발야구 2023.08.07 23:10  
건강 검진 받았는데 몸이 좀 안 좋다고 들었습니다...
게시판에 글 올리는 여유가 없다는 언질을 주셨습니다.
조금 기다려 봐야 겠습니다 ~~
도비도 2023.08.08 01:57  
네 잘알겠 습니다
별일 없으셔야 할텐데요
litu 2023.05.06 05:18  
같은 위치 아닐까요?
촌노 2023.05.06 06:25  
골커퍼는 아닐걸요
발야구 2023.05.30 10:53  
ㅋㅋㅋ 맞습니다~~
도비도 2023.05.30 22:35  
에이 그래도 그건 아니지요 ㅎㅎㅎ
Bohunsk 2023.06.21 08:20  
감독은 아니겠죠 ㅎㅎㅎ
도비도 2023.06.21 09:59  
오늘 잠간 월권이 있었지요
얼마나 답답했으면 하고 이해 합니다 .
도비도 2023.08.15 07:33  
굿
왕배트맨 08.13 09:49