올인했는데ㅠ 앱테크 현금지급이벤트 참여로 기사회생 성공!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

올인했는데ㅠ 앱테크 현금지급이벤트 참여로 기사회생 성공!

개꿀 0 49 0

지금 가입만 얼른하고 25,000원 받아서 기사회생 가봅시다! 아래 설명 드립니다.

1. 고팍스 10,000 증정 이벤트

초대자 추천 코드 XEL5A7로 회원가입 후

고팍스 원화마켓에서 첫 거래 시 10,000원 지급 !

추천코드 입력안하면 지급 없어요(24년 9월 현재 매일 24시간 지급 중)

2. 코빗 15,000원 증정 이벤트

초대자 추천코드 127D2F로 회원가입 하면 15,000원 지급 !

가입만해도 5,000원 입금, 웰컴리워드 추가 5,000원, 첫거래 리워드 또 추가5,000원

단계별로 15,000원 지급 받으세요(24년 9월 까지)

가입하고 나서 초대자 추천 코드 입력안되서 가입할때 꼭 입력하고 꽁머니 받으세요

(입력안하고 가입하면 리워드 없어요ㅠ) 저는 15,000원 날렸어요 ㅠ

25,000원 다 챙겨받고 기사회생 가봅시다~~~

0 Comments