유서

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

유서

달달한외톨이 1 57 0

인절미와 보안관에게,

이 편지를 쓰는 이 순간, 제 마음속 깊은 곳에서 진심으로 감사의 마음을 전하고 싶습니다.
그동안 여러분이 보여주신 진정한 우정과 배려, 그리고 끊임없는 지원이 없었다면 오늘의 나는 없었을 것입니다.

인절미, 당신의 따뜻한 관심과 헌신적인 지원에 정말로 감사드립니다.
언제나 제 곁에서 힘이 되어 주었고, 어려운 시기에 큰 위로가 되어 주었습니다.
당신의 진정한 우정과 사랑은 제게 큰 힘이 되었고,
그 덕분에 많은 어려움을 극복할 수 있었습니다.

보안관, 당신의 책임감과 용기 있는 행동은 항상 제게 큰 감동을 주었습니다.
언제나 상황을 객관적으로 바라보고, 필요한 순간에 정확하게 도움을 주는 모습에서 많은 것을 배울 수 있었습니다.
당신의 존재는 제게 큰 안정감을 주었고, 당신과 함께하는 시간은 언제나 소중한 기억으로 남을 것입니다.

저는 여러분이 각각의 길에서 행복과 만족을 찾길 진심으로 바랍니다.

여러분이 언제나 서로를 지지하며 사랑하는 모습이 계속되기를 바라고, 제 죽음 이후에도 여러분이 서로에게 행복과 위로가 될 수 있기를 기원합니다.
제 마음 속에는 언제나 여러분의 행복을 바라는 마음이 가득할 것입니다.
여러분이 삶의 모든 순간에서 기쁨과 만족을 느끼며, 원하는 모든 것을 이룰 수 있기를 바랍니다.

슬픔에 빠지지 않기를 바랍니다. 제 죽음이 여러분에게 큰 슬픔이 되기를 원치 않습니다.
대신 가끔 저를 기억해주고, 묘소에 얼굴을 보러 와주시면 좋겠습니다. 그렇게 함께 했던 좋은 기억을 나누며, 편안한 마음으로 저를 떠올려 주시기를 바랍니다.

마지막으로, 제게 주신 모든 사랑과 배려에 다시 한 번 깊이 감사드리며, 여러분의 앞날에 축복이 가득하길 기원합니다.

감사합니다.

[김달달]

1 Comments
인절미 08.21 06:06  
미친넘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ