김민재의 이적팀은 어디가 될까요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

김민재의 이적팀은 어디가 될까요?

갓대결 15 1306 0
저는 개인적으로  경쟁이 심하더라도 ........ 펩의 맨시티로 가서
축구를 배웠으면 좋겠다 싶네요.....맨유,리버플등 여타의 빅클럽으로 이적하는 것도 좋겠지만
자신의 우승 캐리어를 쌓기에도 맨시티가 적격이고,  또,  펩의  점유율 축구를 몸소 터득해서
선수 은퇴 후에도  축구 지도자로써 한국 축구 발전에 많은 기여를 할 수 있으니까요....

저는 이강이든, 김민재든  ........  둘 중에 한명이라도 펩의 축구 전술을
배워왔으면 좋겠다는 생각입니다.. 

게다가 현재 맨시의 뒷공간을 커버하고 있는 워커의 노쇄화로 인해서
대체자가 필요하고,  내년 시즌에 이적이 확실한
유리 몸 중앙 수비수 라포르테의 자리를 꽤 찰수 있을테니까.....충분히 경쟁령이 있다고 봅니다..

여러분들의 생각은 어떠세요?

15 Comments
야르 2023.05.06 16:17  
맨유
doltv 2023.07.24 14:44  
뮌헨 확정~
doltv 2023.07.24 14:46  
하늘사랑 2023.05.06 16:22  
맨유나
첼시인듯요
발야구 2023.08.09 05:13  
♡‿♡
TJ형 2023.05.06 16:30  
맨유...한 표~
블랙호크 2023.05.06 17:39  
첼시에 난 한표,,
tuatara 2023.05.06 18:07  
맨시티에 한표!
Ppawoo 2023.05.06 21:16  
맨시티~~~
빈객 2023.05.12 12:06  
맨유 이적에 한표 !
도비도 2023.05.29 02:07  
글쎄요 과연 어디로 갈까요?
어리버리 2023.06.01 16:55  
맨유 이적에 한표
Bohunsk 2023.06.21 10:15  
뮌헨으로 갔으면 합니다~!
litu 2023.10.07 16:44  
뮌헨에서 이미 뛰고 있죠...
왕배트맨 08.13 11:42