10분만에 나만의 "말하는 AI 아바타" 만들기!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

10분만에 나만의 "말하는 AI 아바타" 만들기!

유튜브 서핑을 하다가  우연히 보게된 영상인데~~~볼수록 신기하네요...
인공지능(AI)이 영화에서 나오는  먼 미래의 얘기인 줄 알았는데, 
이렇게 쉽게 만들수 있는걸 보니까
갑자기 아놀드 슈왈츠제네거의 터미네이터라는 영화가 떠오른다는...ㅎㄷㄷ

말하는 AI 아바타에 관심 있는 분들은 영상을 보면서 한번 따라해보시길~~!!
(살짝 귀찮지만, 그렇게 어렵지는 않다는)

앞으로의 인공지능이 어떻게 발전해 나갈지 사뭇 기대와 관심이 커지네요

10 Comments
빈객 2023.05.12 12:04  
흥미롭네요....
발야구 2023.08.09 05:15  
♡‿♡
아이곰 2023.05.13 03:22  
재미있네요
litu 2023.05.14 21:17  
도비도 2023.05.29 02:04  
미래가 궁굼해지네요
어리버리 2023.06.01 16:51  
재미있네요