비번을 잊어벼렸을 때 간단히 찾을 수 있게 해 주시는 건 없나요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

비번을 잊어벼렸을 때 간단히 찾을 수 있게 해 주시는 건 없나요?

꼼지 17 1885 0
[365티비 스포츠중계 스포츠분석]
오늘도 옛날 비번이 뭔지 기억하는데...시간이 걸렸어요..
요즘은 비번을 잊으면 쉽게 찾을 수 있게 해 주는 방법이 많던데...
그것을 해 주시면  힘든가요?
기억력이 나빠서 .....  ㅎㅎ

17 Comments
박촌또라이 2023.05.04 08:53  
회원 정보가 새로 리셋된것 같습니다. 전 기존 아이디가 접속이 안되네요
벼리야놀자 2023.05.04 09:28  
포맷했다고 하네요 언제 다시 모으지 ..환장하겟네요
촌노 2023.05.05 02:36  
기다려 세월아 네월아
doltv 2023.07.23 03:02  
korea 2023.10.31 13:22  
발야구 2023.05.05 11:35  
메모 만이 건망증을 이깁니다...
발야구 2023.08.07 04:20  
♡‿♡
litu 2023.05.06 03:43  
발야구님 말씀에 한표...
도비도 2023.05.27 11:34  
예 메모가 답 입니다
Bohunsk 2023.06.21 06:25  
자동저장 기능 이용하면 편해요
doltv 2023.07.06 22:03  
발야구 2023.08.06 09:58  
도비도 2023.08.14 11:38  
굿