프리미어리그

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

프리미어리그

타임 23 3511 0
손흥민 토트넘 팬입니다. 덕분에 미국에서도 잘 시청하고 있습니다. 항상 감사하고 있습니다.

23 Comments
발야구 2023.05.04 11:49  
저도 시애틀에서 잘 보고 있습니다. 반갑 습니다~~
타임 2023.05.21 07:08  
시애틀이시군요..
반갑습니다.
한국에서 연어양식할 때 시애틀 연어양식장에서 연어알을
수입해서 부화시킨적이 있어요.
발야구 2023.05.21 07:10  
아하 그런 인연이 있었군요~~
타임 2023.05.21 07:14  
친구도 살아요..^^
멀뚱몰뚱 2023.05.04 14:57  
저는 코리아에서 봅니다...반갑습니다 ㅎㅎ
타임 2023.05.21 07:09  
아직 한번도 못나가 봤어요.
많이 바뀌었겠죠..?
반갑습니다.^^
용호풍운 2023.05.04 15:22  
여러나라 에서 보고 계시는구나!^^
타임 2023.05.21 07:11  
전세계에서 다 모였울 거예요.
365같은 사이트를 못봤어요..
촌노 2023.05.05 03:13  
저두시차 있음니다
타임 2023.05.21 07:12  
그러시군요..
저는 한국하곤 -11시간 차이가 나네요.
타임 2023.05.05 09:57  
저는 애틀란타입니다. 모두 반갑습니다.
litu 2023.05.06 04:22  
모두 반갑습니다...
타임 2023.05.21 07:13  
litu님도 미국이죠..?
반갑습니다.^^
발야구 2023.05.31 13:03  
모두모두 자주 소통 하시죠~~
타임 2023.06.01 23:48  
해외파가 게시판 1~3등 싹쓸이 했네요..ㅎ
발야구 2023.06.01 23:55  
어쩌다 그렇게 되었네요~~
타임 2023.06.02 00:33  
TV 시청 사수하기 위해..ㅎㅎ
발야구 2023.06.02 01:56  
맞습니다~~
타임 2023.06.02 07:08  
Bohunsk 2023.06.21 07:09  
저는 뉴질랜드에서 시청하고 있습니다~!
doltv 2023.07.23 03:17  
도비도 2023.08.14 11:50  
굿
왕배트맨 08.13 08:57