어버이날~

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

어버이날~

조조 7 868 0
[365티비 스포츠중계 스포츠분석]

미국은 다음주가 mother's day 입니다.

mother's day 이긴 하지만 보통 아내를 위한 날이기도 하기에 어떤 선물을 사줄까 어떤 음식을 먹을까 고민하다가

문득 오늘이 한국의 어버이날 이라는 사실에 한국에 있는 부모님을 깜빡 했다는 제 자신에 너무 화가 나네요

불효자는 웁니다.... 방금 전화했는데 안받으시네요

타지에 계시는 분들!! 오늘이 가기전에 꼭 한국에 전화 합시다

7 Comments
덕소사랑 2023.05.08 18:01  
저도 그 날 선물을 안 샀네요. 주말은 부모님의 결혼기념일이니 견과파이라도 사야지요.
덕소사랑 2023.05.08 18:02  
SP*제품인데 회사 명이 잘 안뜨네요. 맛있는 브랜드인데요.
litu 2023.05.28 04:02  
항상 건강하시길...
doltv 2023.07.25 19:04  
발야구 2023.08.12 05:46  
♡‿♡
korea 2023.10.05 21:25  
litu 2023.10.09 21:31