스마트폰에서 로그인...

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

스마트폰에서 로그인...

타임 22 2528 0
스마트폰에서 로그인이 안되는데 나만 그런건가요?

22 Comments
발야구 2023.05.05 10:04  
저는 잘 되는데요...
타임 2023.05.05 10:12  
지금 계속 시도하는데 안되네요..ㅠㅠ 스마트 TV에서 리모컨으로 글 쓰려니 너무 힘들어요.
발야구 2023.08.07 07:16  
♡‿♡
익명7245 2023.05.05 10:44  
브러우저 쿠키 비활성화 되어있는지 확인하세요.
로그인 안되면 쿠키 비활성화 때문일수도 있어요.
타임 2023.05.06 09:50  
감사합니다.
url을 직접 입력하고 접속하니까
로그인이 되었습니다.
벼리야놀자 2023.05.05 10:54  
저도 잘되는거 같은데요
타임 2023.05.06 09:51  
이제 접속되었습니다.^^
촌노 2023.05.05 19:16  
전화기로 신기하네요 별천지네요 자판기불라는 판인되유
타임 2023.05.06 09:53  
집에서는 스마트 tv로 접속해서 보고
밖에서는 핸드폰으로 봐요..^^
촌노 2023.05.05 19:21  
여기는속도 때문에화면 끊어지기가 스로우화면같아유 그래도 120000까지 갑니다
타임 2023.05.06 09:55  
ㅎㅎ 미국인가요?
세계에서 인터넷 제일 느린 곳이잖아요..
느려 터져서 뱅글뱅글 도는 골뱅이만 바라보죠..ㅋ
도비도 2023.05.06 04:17  
전화기로는 안봐서 모름.
타임 2023.05.06 09:56  
운전하면서 중계를 귀로 들어요..ㅎ
litu 2023.05.06 05:06  
전 스마트폰으로는 안해봐서 잘 모르겠네요..
타임 2023.05.06 09:59  
집 밖에서는 스마트폰 밖에 없잖아요.
프리미어리그 볼때는 근무중이라 스마트폰으로 봐요.ㅋ
빈객 2023.05.08 10:02  
저는 문제가 없습니다.
타임 2023.05.08 12:13  
네..해결되었습니다.
Bohunsk 2023.06.21 08:11  
문제없이 잘 됩니다~!
에디프 2023.06.22 14:26  
잘됩니다.
doltv 2023.07.23 15:38  
도비도 2023.08.15 07:58  
굿