한국인 최초 김민재 우승 확정에 상상초월 나폴리관중 반응

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

한국인 최초 김민재 우승 확정에 상상초월 나폴리관중 반응

이기지 못한게 아쉽지만  한 시즌 뛰고 우승이라니 ...무지 쑥스러워하네 ㅋㅋㅋ 모르는 사람이 보면 홈 구장으로 착각할 것 같네요.800km거리라는데 많이 왔네요.

12 Comments
벼리야놀자 2023.05.05 10:53  
난입해도 민재는 좋다고 난리네요 ㅋ
발야구 2023.08.07 07:20  
♡‿♡
발야구 2023.05.05 11:20  
김민재 선수도 신나게 즐기세요~~
촌노 2023.05.05 19:11  
공도차지만 줄도 무시하구 공만잘차세유
doltv 2023.07.23 15:38  
도비도 2023.05.06 04:15  
빅리그는  박지성  김민재 뿐  손흥민 아깝다 군대서도 줄을 잘서야 한다는 말 진리인듯.
litu 2023.05.06 05:07  
김민재선수 축하합니다...
Bohunsk 2023.06.21 08:12  
이때 나폴리 여행갔으면 국뽕 제대로 일듯 ㅎㅎ
도비도 2023.08.15 07:56  
굿
litu 2023.10.06 18:44  
korea 2023.11.01 00:49  
왕배트맨 08.13 09:36