허송세월보내는중.. 남감한 토트넘

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

허송세월보내는중.. 남감한 토트넘

젠슨 5 289 0

위고 요리스와의 계약 해지를 준비하는 토트넘.
손흥민의 소속팀 토트넘이 전 주장이자 주전 골키퍼였던 요리스와의 계약을 해지한다.
요리스는 지난 시즌까지 토트넘의 캡틴이자 주전 수문장으로 활약했지만, 이번 시즌을 앞두고 완전히 자리를 잃었다. 엔지 포스테코글루 신임 감독은 굴리엘모 비카리오를 영입해 주전으로 활용중이고, 백업은 프레이저 포스터에 만족하고 있다.
요리스는 여름 이적 시장에서 새 팀 찾기에 열심이었다. 하지만 라치오 등 관심을 보인 팀들의 백업 역할은 싫고, 사우디아라비아도 구미가 당기지 않았다. 그렇게 시간만 흘렀다. 

https://sports.news.naver.com/news?oid=076&aid=0004052283

5 Comments
아르마다 2023.09.06 20:57  
나이가 많으니 이제 부르 는대가 없군요
대장사오정 2023.09.07 02:16  
토트넘 ㅋㅎㅎㅎㅎ  앞으로 어떻게될지가  궁금,,,
멀뚱몰뚱 2023.09.07 04:30  
시간의 흐름엔 어쩔수가 없나봐요
남아 있자니 전주장 현주장 겹쳐서 눈치보이고
이동네 축구는 비지니스라....
도비도 2023.09.07 06:21  
풀어줘라 대리고 않있을려면 희망고문 하지말고
korea 2023.10.01 15:35