진정한 주장의 자세.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

진정한 주장의 자세.

젠슨 5 272 0

토트넘 홋스퍼의 주장 손흥민이 엔제 포스테코글루 토트넘 감독에게 감사를 표했다.
토트넘 소식을 다루는 ‘스퍼스웹’’은 스포츠 매체 ‘옵투스 스포츠’를 인용해 손흥민의 인터뷰를 소개했다. 

손흥민은 경기 후 포스테코글루 감독에 대한 질문을 받았다. 손흥민은 포스테코글루 감독에 대해 “그와 일하게 돼 정말 감사하다. 나는 선수로서뿐만 아니라 인간으로서 많은 걸 배웠다”며 감사함을 드러냈다. 

https://sports.news.naver.com/news?oid=139&aid=0002189053

5 Comments
아르마다 2023.09.06 20:31  
역시 골을 넣으니 으쓱하군요
대장사오정 2023.09.07 02:14  
겸손함도 더 배우세요... 전부터  느낀것인데,,,겸손함이 부족한것같더군요...그래서  흥민이  시러요...
멀뚱몰뚱 2023.09.07 04:32  
둘 다 뜨네
코글루갘독 어덯게 버티나 했는네
일단 초반은 성공이고 빅6 게임에서
확실히 졀정날듯싶네요
도비도 2023.09.07 06:20  
손흥민은 보기 드물게 부모의 철저한 가르침을 따른 성공적인 선수
korea 2023.10.01 15:34