국대 축구경기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

국대 축구경기

도비도 22 291 0

현제 국대축구와 웨일스 [영국] 전반 0대0 

22 Comments
대장사오정 2023.09.08 04:41  
한국  제발,,,,승리하세요...
아까 365 이상하던데요,,,안들어와지고,,,
불안하네...365도,,,
도비도 2023.09.08 05:38  
예전과 달리 빠른 복구로 안정적 입니다 ㅎ
sola 2023.09.08 04:56  
화이팅
도비도 2023.09.08 05:40  
화이팅 이였는데 감독 경질해야 할듯 입니다
사랑하기좋은날 2023.09.08 05:35  
대~한~민~국~!!!!!!화이팅 입니다~
도비도 2023.09.08 05:39  
닉 처럼 하루 하루 맑은날 응원드리며 0대0 무승부로 끝났음을  알려 드립니다
대장사오정 2023.09.08 05:55  
전  경기는 패,  오늘은  무승부  그래도  지지않아서,,,다행인것같습니다,,,지는것보다는 무승부,
도비도 2023.09.08 06:01  
그게 안닌게 그간  클린스만 감독이 한 행동에대한 책임을 이제는 져야한단 말씀입니다
멀뚱몰뚱 2023.09.08 06:39  
다른곳에도 댓들 올렸었는데
비대면 운영감독..
AI시대니...자르고
AI로 대체하면 안될까요
도비도 2023.09.08 06:58  
시대를 앞서가는 멀뚱님 ㅎㅎㅎ
멀뚱몰뚱 2023.09.08 08:46  
컴맹에 기계치 ..입니다. ㅎㅎ
도비도 2023.09.09 00:06  
저도 기껐해야 댓글다는 수준 이지요 ㅎㅎㅎ
bgrok 2023.09.08 10:41  
클린스만은 훌륭한 선수지 훌륭한 감독은 아니네요 ~~
도비도 2023.09.09 00:06  
맞는 말씀입니다
멀뚱몰뚱 2023.09.09 01:43  
클리스만은 감독되고 오히려 기행을....
도비도 2023.09.09 02:45  
맞아요 뭘 하고자 하는지 모르겠지요 ㅋ
멀뚱몰뚱 2023.09.09 03:05  
한국에도 집 얻어놓고...그냥 전세라도 내놓지...
bgrok 2023.09.09 03:06  
리모트 컨트롤 하는거 같아요 ~~
도비도 2023.09.09 03:14  
생각이 없는 멍청이 같습니다 ㅋ
bgrok 2023.09.09 03:31  
동감합니다 ~~
도비도 2023.09.09 04:01  
동감해 주셔서 감사합니다
bgrok 2023.09.09 05:54