웨일즈전 앞둔 크린스만호 등번호

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

웨일즈전 앞둔 크린스만호 등번호

bgrok 9 282 0

캡틴 손흥민 7번, 김민재 4번,김승규 1번, 김준홍 12번, 조현우 21번  ~~~

한국 남자 대표팀은 8일 오전 3시45분(한국시간) 웨일스의 카디프시티 스타디움에서 

웨일스와 평가전을 치른다 ~~

9 Comments
아르마다 2023.09.08 20:48  
개졸전 0-0
bgrok 2023.09.08 22:45  
클린스만 암만 봐도 아닌거 같아요 ~~
도비도 2023.09.08 23:16  
맞는 말씀입니다
도비도 2023.09.08 23:17  
하루라도 빨리 감독 바꿔야 한다
다음 경기 사우디한테 이긴다 해도
바꿔야 우리 축구 살수 있다
도비도 2023.09.08 23:18  
사우디한테도 질수 있음
현제 한국축구 선수들은 역대 급인데
이런 선수들 대리고 저따위 축구를 하다니 에휴우 ㅉㅉㅉ
대장사오정 2023.09.09 02:20  
무승,,,부,,,,,비기거나,,지거나,,,
bgrok 2023.09.09 03:11  
히딩크 같은 감독 또 없나요 ~~
korea 2023.10.01 12:17  
정보 감사합니다~~
korea 2023.10.01 12:18