안유진,,,이쁘다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

18 Comments
대장사오정 2023.09.09 01:41  
다리에  때냐 뭐냐??/ 얼굴이랑  다리랑  색깔이 뭐여??
Honeybee 2023.09.09 03:38  
사진의 문제인 듯... 가끔 사진 찍으면 요상히 나올 때가 있듯이...
도비도 2023.09.09 03:57  
글쎄요?
멀뚱몰뚱 2023.09.09 02:23  
안유진이 누구에요?
얼굴 분칠해서 달라보이는거 아닌가요?
다리때는....안씻은듯
대장사오정 2023.09.09 02:40  
IVE의 멤버이자 리더.  아직 어리고,,,착하고,,,,가정교육을 잘받은 아이.
양쪽 다리 색깔이 틀리네...무릎에  멍?? XX햇나??
멀뚱몰뚱 2023.09.09 03:07  
죄송 아이돌 알기는..너무 늦은거 같습니다.
도비도 2023.09.09 04:04  
새벽 4시인데 안주무시나요 ?
난 오후 3시라 술한잔 하고 댓글 쓰는중 ㅎㅎㅎ
도비도 2023.09.09 03:59  
나도 모르긴 합니다 요즈음 아이들 전혀 몰라요
예전 아이돌들  정윤희 유지인  등은 알지만 ㅎ
도비도 2023.09.09 04:03  
그런데 사오정님  멀뚱님  안주무시나요 ?
한국시간 새벽 4시인데요 난 오후 3시라
술한잔하면 댓글 쓰고 있는데요 ㅎㅎㅎ
멀뚱몰뚱 2023.09.09 05:08  
백수라..낮밤이 바뀌었어요 ㅜㅜㅜ
도비도 2023.09.09 05:11  
그래도 건강을 생각하면 적당히 시간은 마추시는게 좋습니다 ㅎ
멀뚱몰뚱 2023.09.09 05:14  
낼까지 이렇게 놀아보구요...
지금 한창 뜨는 디즈니플러스에서 나온 드라마
무빙보고 있어요..8화까지 봤네요
도비도 2023.09.09 05:35  
난 드라마 안보고 그저 뉴스 시사 이런걸 주로 봅니다
나이먹어도 사회성은 잊고 싶지 않고 우리나라 소식
나름 분석하는 재미로 살고 있습니다  ㅎ
대장사오정 2023.09.09 05:40  
영화,드라마,,암튼,,,재방은,,티비착,,,무료,,,4성장군 달기전에  차단되서,,못들어오겟네..
bgrok 2023.09.09 06:09  
다리에 얼룩이 진 거는 테이트 붙힌 자국 인거 같네요 ~~
대장사오정 2023.09.09 06:34  
감사합니다,,,사진이,,,이상한것같아요...
bgrok 2023.09.09 07:10  
rmfjrpdy ~~
korea 2023.10.01 12:06