김하성

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

김하성

sola 12 444 1

20홈런40도루 가능 할싸요 

화잉팅

12 Comments
kkn1234 2023.09.09 21:20  
충분히 가능합니다..기대해보세요..
멀뚱몰뚱 2023.09.09 21:50  
40도루는 할거 같은데...
20홈런도 꼭 곁들여야 하는데..
좀만 더 힘내자 하성아
도비도 아저씨가 바카스 사준데
도비도 2023.09.10 07:48  
보양탕이요 ㅎㅎㅎ
대장사오정 2023.09.10 02:11  
바카스라니???  칠성 사이다,,,
도비도 2023.09.10 07:49  
미국도 칠성 사이다 있어요 보양탕 보낼때 추가할께요  ㅎㅎㅎ
멀뚱몰뚱 2023.09.10 14:58  
어릴적 미제과자라며 자랑하던 때가 있었는데
이젠 한국제라고 말 할 수 있는 날이 왔다니...
도비도 2023.09.11 07:59  
미국에 한국서 생산되는 거의 모든 식음료 있어요
내가 미국처음 왔을때는 김치 먹고 싶어 양배추로
담가먹었던 시절이 있었는데 격세지감을 느끼며  살고 있지요 ㅎ
멀뚱몰뚱 2023.09.11 12:50  
이젠 한쿡이 타국이겠네요
도비도 2023.09.12 06:14  
타국은 아니지만 몇십년전과는 너무 다른 세상에서 삽니다
나는 가끔 한국가면 예전 살던 생각에  자주 먹던곳 찿아다니는데
남아있는곳보다 없어진 곳이 더 많아 슬프지요 음식도 뭐라 퓨전이라나 뭐라나
달라진곳도 많고 그래도 여전히 예전맛 지키며 성공하고 있는곳이 많아 친구들과
회포를 재데로 풀고 오긴 합니다 이번 10월에 방문하는데 스케줄 꽉 차있어요 ㅋㅋㅋ
멀뚱몰뚱 2023.09.12 06:43  
ㅎㅎ 잘 다녀가세요
그래도 그럴수 있는 사람들이 있다는게 어딥니까
그리고 의외로 예전맛까지는 아닐지라도 흉내내는 가게들
많을거에요...맛나게 드시구요
OoO백골OoO 2023.09.16 10:45  
korea 2023.10.01 10:34