이정효 감독...더 성장 할 수 있을까요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

이정효 감독...더 성장 할 수 있을까요

멀뚱몰뚱 8 267 0

참 이정효 꿈도 크다.

동남아 아닌 더 큰 나라에서 감독을 해보고 싶다는 포부

지금처럼 공부하고 호흡하고..이끌어 나간다면 또 다른

감독으로 스타가 되주길 바란다.

지금도 끝나면 이펠 축구보고 보완점 선수에게 적용할 생각

한다는 자체가 대단하다...

지금도 몸관리 하면서 오전 운동도 한다니...오래 장수하는 감독이

되주길..정효축구가 잼나..

8 Comments
아르마다 2023.09.10 20:02  
대단하네여
멀뚱몰뚱 2023.09.10 21:51  
지금 스탈이 이펠 브라이튼 많이 참고 했다네요
수비는 만들기 쉽지만 공격은 만들기 어려운데 그걸
만들어가는 감독이나 선수 대단하네요
오히려 스타 선수 없어서 가능한거 같아요
대장사오정 2023.09.11 00:27  
이,,,,펠 넘의,,,시끼....
멀뚱님,,,드디어  안경 쓰셧네,,,ㅊㅋㅊㅋ
멀뚱몰뚱 2023.09.11 01:39  
앗 그렇네요...
나도 색을 넣어야하나요
도비도 2023.09.11 09:00  
가까운 시일네요 색을 넣으세요
도비도 2023.09.11 09:00  
꿈은 크게 키우는게 좋습니다
감사합니다 2023.09.15 00:10  
^^
korea 2023.10.01 10:05