오징어랑 짱구랑 차이점??-유머(힙하게)대사중,,

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

오징어랑 짱구랑 차이점??-유머(힙하게)대사중,,

대장사오정 14 276 0

이보게  오징어랑 짱구랑 차이점이 뭔지 아나?

자네 왈:오징어는 말리고, 짱구는 못말리잖아유~~~

14 Comments
대장사오정 2023.09.11 00:22  
오늘한  힙하게  드라마 대사>>>웃어야할지...울어야할지...
도비도 2023.09.11 08:37  
드라마에서 나온 유머로군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아르마다 2023.09.11 01:21  
웃기네요
멀뚱몰뚱 2023.09.11 01:43  
짱구는 못말려
오징어는 말려
그럼 반건조 오징어는요...
차별하지 맙시다
도비도 2023.09.11 08:38  
그럼 짱구도 반만 말려 ㅋ
bgrok 2023.09.11 02:32  
ㅋㅋㅋㅋ,ㅎㅎㅎㅎ
대장사오정 2023.09.11 02:42  
반건조 오징어는  건조기에 넣어서,,,,말린다음,,,,요리해드셈...
Titleist 2023.09.11 04:39  
오징어 회는 안말립니다 ㅎㅎ
도비도 2023.09.11 08:39  
오징어는 맛있지요 어떻게 해서 먹든 ㅎ
도비도 2023.09.11 08:40  
재미있는 풍자네요  ㅎ
멀뚱몰뚱 2023.09.11 13:09  
이렇게 수다떠는 우리도 못말립니다~
감사합니다 2023.09.15 00:07  
ㅋㅋ
대장사오정 2023.09.15 02:51  
감사합니다님  새로운 댓글부대원?? 댓글부대 입대를 축하드립니다.
korea 2023.10.01 10:01