클린스만이 독일 감독 후보에…'초유의 사태' 독일, 일본전 대패→123년 만에 감독 경질

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

클린스만이 독일 감독 후보에…'초유의 사태' 독일, 일본전 대패→123년 만에 감독 경질

fgjuriowV 7 286 0

기사입력 2023.09.11. 오전 07:36 최종수정 2023.09.11. 오전 07:36 기사원문
독일감독에 뽑혔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

7 Comments
도비도 2023.09.11 09:42  
그래 데려가라 한국축구좀 살아나게 ㅋ
멀뚱몰뚱 2023.09.11 14:36  
독일 국대 감독에 1표 추가합니다
dk4103 2023.09.11 20:10  
최악의 감독, 너희나라로 꺼져라!!!
sola 2023.09.11 20:55  
자기 국대 감독 하는것도 좋지
bgrok 2023.09.11 23:23  
대장사오정 2023.09.12 02:09  
당신 나라로  빨리 가세요,,,,아들보러  얼릉 떠나시죠,,,,한국에잇나???
korea 2023.10.01 09:50  
제발 좀 가라~