4승도전 류현진 13일 텍사스전 도전...

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

4승도전 류현진 13일 텍사스전 도전...

젠슨 8 283 0

연승 이후 2경기째 선발승을 수확하지 못한 '코리안 몬스터' 류현진(36·토론토 블루제이스)이 다시 한 번 시즌 4승 도전에 나선다.
류현진은 13일(이하 한국시간) 캐나다 온타리오주 토론토의 로저스센터에서 열리는 2023 미국프로야구 메이저리그(MLB) 텍사스 레인저스와의 홈 4연전 두 번째 경기에 선발 등판한다.
지난해 6월 팔꿈치 인대 접합 수술 이후 오랜 기간 재활을 거친 류현진은 지난달 2일 볼티모어 오리올스와의 홈경기에서 빅리그 복귀전을 치렀다. 지난해 마지막 등판이었던 6월 2일 시카고 화이트삭스전 이후 정확히 1년 2개월 만이었다. 

https://sports.news.naver.com/news?oid=311&aid=0001637636

8 Comments
멀뚱몰뚱 2023.09.11 18:55  
4승 도전 텍사스는 왜 슈어저를 데려와서
류현진을 고난의 길로 이끄니...
메탸 젤 비싼 투수라고 하던데
어떻게든 4승 해불자
초반 홈런조심하고...
슈어져도 앞전 게임 깨졌다는거 같더라
dk4103 2023.09.11 20:04  
류현진선수, 6이닝 무실점 기원합니다.
sola 2023.09.11 20:53  
화이팅
bgrok 2023.09.11 23:28  
선전을 기대 합니다 ~~화이팅 !!!
여름썸머 2023.09.12 00:48  
류현진화이팅
대장사오정 2023.09.12 02:01  
화이팅 하세요,,,오라버니...
ekdrms 2023.09.12 09:21  
류현진 화이링~
korea 2023.10.01 09:45