러하키...

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

러하키...

아르마다 6 271 0

초반에 사고치는 강팀들이 너무 많네요;;; 암초네 암초...

6 Comments
아르마다 2023.09.12 01:19  
옴스크에 이어 야로가 사고치려나보네;;;
아르마다 2023.09.12 01:24  
아이고 소치 돌았네;;; 카잔에 이어 야로도 잡겠네;;;
대장사오정 2023.09.12 01:45  
이게 다  헤이한  마음 이라서 그래요,,,,자만하지말고,,,정신 차리자,,
멀뚱몰뚱 2023.09.12 05:26  
아르마다님 러하키 암초에 침몰하셨군요
화이팅하세요
도비도 2023.09.12 07:30  
아이스하키 상남자들의 스포츠 예전 동대문 이이스케이팅장
딱 하나 있을때 아이스하키 선수 도비도 중자 들어가는 고교 센터훠드  출신
삼양라면 나오던날 두게 한꺼번에 삶아 먹었던 기억이 새롭네 57년전이라
우와  까마득했던 엤날이네 파릇했던 내 인생은 어디갔을까 ??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
korea 2023.10.01 09:35