에이매치 큰 이변없이 지나가길...

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

에이매치 큰 이변없이 지나가길...

아르마다 13 289 0

배당도 별로고 해서 안 가려다가 또 건드리네요~ 사고치지 말고 무난하게 넘어가주자~~

13 Comments
대장사오정 2023.09.12 01:42  
에이매치가  야구인가요??/축구인가요??/
멀뚱몰뚱 2023.09.12 05:28  
축구일겁니다.
멀뚱몰뚱 2023.09.12 05:30  
주말에 담배를 못피워서 어제 오늘은 담배핍니다.
아르마다님 메쟈 소스좀 쪽지로 날려줘요
담배사러 갈 때 같이 해결하게    ㅋㅋㅋㅋ
도비도 2023.09.12 06:01  
기아가 이겨서요?
뭘 남한테 물어요
스스로 판단해야지요 ㅋ
멀뚱몰뚱 2023.09.12 06:04  
아 토욜 충격먹고 안했어요
기아 너무 잘나가서 담배도 못피게하고
도비도 2023.09.12 07:18  
하하하 참 네 하하하하
도비도 2023.09.12 06:02