나도 모처럼 만에 기자 글에 동의

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

나도 모처럼 만에 기자 글에 동의

‘21구→19구→16구→24구→98구’ 믿기 힘든 5연투…21세기에 나온 20세기 야구, 이영복 감독님 동메달 기쁘십니까?

김택연 청소년 야구대표팀 등판 일지

2일 타이완전 54구

3일 휴식

4일 호주전 15구

5일 휴식

6일 푸에르토리코전 21구

7일 푸에르토리코전(서스펜디드) 19구

8일 미국전 16구

9일 네덜란드전 24구

10일 미국전 98구

대회 기간 9일 동안 총 247구 투구

- MK 스포츠 김근한 기자

13 Comments
도비도 2023.09.12 05:40  
혹사를 시켰구먼 혹사를 시켰어
선수생명은 어디가고 감독 메달에 미쳐서
선수 잡고 있구나 감독자격 미달이다
멀뚱몰뚱 2023.09.12 05:44  
미쿡은 오후 시간대 인대
집에 가셨나 보네요
안녕하세요
도비도 2023.09.12 06:15  
네 안녕하세요
여기는 오후 5시15분
근데 안 주무시고 뭐하세요 ㅋ
멀뚱몰뚱 2023.09.12 05:45  
감독은 규칙 지켰다고 말하더라구요
최강야구에 나왔던 고교감독 이더군요
도비도 2023.09.12 06:16  
규칙은 저만의 규칙이겠지요  ㅋ
그런데 안주무시나요 한국은 세벽인데요 ?
도비도 2023.09.12 06:17  
아 아님 일어나셨나요 ?
멀뚱몰뚱 2023.09.12 06:44  
네 한동안 밤에 놀았더니
버릇되서 일찍 깼어요
다시 잘려고 하다가.....이러고 있네요 ㅋㅋ
bgrok 2023.09.12 06:56  
여기 서부는 오후 3시가 되네요 ~~
도비도 2023.09.12 08:45  
중서부 이신가요 ?
bgrok 2023.09.12 09:22  
서부 남가주 입니다 ~~
멀뚱몰뚱 2023.09.12 14:10  
역시 미쿡분들은 어떻게 계기로든 대화하시네요
대장사오정 2023.09.13 02:59  
자기가 던지는거 아니니깐,,,선수야 어찌되던  상관안하겟지요,,,,저런게 바로,,,악덕  감독임,,,
korea 2023.10.01 09:31