베르베린 비타민 을 아시나요 ?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

베르베린 비타민 을 아시나요 ?

도비도 16 286 0

당뇨에 특효 그리고 고혈압  코레스트롤에 좋은 영양제 입니다 

설명이 너무 길어 여기에 모든 설명을 못 하는점 양해 바라며

인터넷으로 찿아보시면 건강에 좋은 소식을 찿으실수 있을겄 입니다 

모쪼록 많은 분들께서 찿아보시고 건강에 도움이 되었으면 하는 바램 입니다  우리 모두 건강하게 살자 ...

16 Comments
멀뚱몰뚱 2023.09.12 05:51  
베르베린....찾아봐야하나..
정보 감사합니다.
도비도 2023.09.12 06:09  
찿아보세요 꼭 ...
멀뚱몰뚱 2023.09.12 06:41  
이런것도 챙겨야 할 나이가..
죄송합니다ㅋㅋ
도비도 2023.09.12 07:15  
요즈음은 나이와 상관없어요
식음료 관계로  연령별 차이 많이 않납니다 ㅋ
bgrok 2023.09.12 07:04  
저도 3대 불로초(당료,혈압,콜레스트롤)를 먹고 있습니다~~
당료에 도움이 된다니 한번 알아봐야겠네요.감사 합니다 ~~
도비도 2023.09.12 07:16  
네 알아보시길 권해드립니다
도비도 2023.09.12 07:17  
참 네 댓글 달다 보니 난 약장사 다 되었네 ㅎㅎㅎ
bgrok 2023.09.12 09:09  
멀뚱몰뚱 2023.09.12 15:04  
이것이 무엇이냐 비얌......
어릴적 차력사 아져씨 웃통까고
원숭이 한마리 데리고 다니던
약장사가 생각나네요
도비도 2023.09.12 22:59  
아주 옛날 이야기
지금은 시골이라 해도 없겠지요 ?
멀뚱몰뚱 2023.09.12 23:34  
그렇네요...차력쇼도 많이 하고 그랬는데...
하다못해 동춘쑈서커스도이런것도 없어진거 같아요
도비도 2023.09.12 23:56  
세상이 바뀌어 서커스가 있어도 보러갈 시간들이 없겠지요
멀뚱몰뚱 2023.09.13 00:12  
참 많이 변하긴 했어요
무턱대고 지나가다 한번씩 그런생각하면 놀랍습니다.
도비도 2023.09.13 01:24  
이제는 옛 추억으로 남은게 많지요
대장사오정 2023.09.13 02:53  
당뇨에는  여주도  좋데요....돼지감자도좋고,,,
도비도 2023.09.13 05:40  
예  들은적 있어요  ㅎ