오래가노 오일을 아시나요 ?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

오래가노 오일을 아시나요 ?

도비도 15 295 0

오래가노 오일은 거의 만병통치의 오일이라해도 과언이 아닐만큼 

우리 신체에 미치는 영양이 많은 오일 입니다 항상화 항암 피부 미용등

쓰임세가 아주 많은 오일 입니다  여러분들도 건강을 생각하시여 

상비로 한병씩 갖이고 있으시면 집안 상비로 딱 이라 생각합니다 .안비싸요 ㅎ

15 Comments
멀뚱몰뚱 2023.09.12 05:56  
오래가노...다 해외 직구네요..
도비도님은 그냥 구입이시네요
도비도 2023.09.12 06:08  
한국도 있는거 아닌가요?
멀뚱몰뚱 2023.09.12 06:40  
해외직구네요..아직은 그리고
그게 더 믿음직할거 같아요
도비도 2023.09.12 07:08  
네 몰랐네요
구입 의향 있으시면
꼭 구입하셔서 복용하시고
 상비약정도로 생각하셔도 될듯합니다
bgrok 2023.09.12 07:07  
남녀노소 불구하고 꼭 드셔야 암을 예방하고 면역력을 길러줍니다~~
비타민D 5000 IU 매일 1알씩 드세요 ~~
도비도 2023.09.12 07:10  
비타민 D는요 하루에 한번씩 15분정도 햇볓을 쏘이면 해결되는 바이타민 입니다  참고 하세요 ㅎ
bgrok 2023.09.12 09:08  
도비도님 저도 그렇게 알았는데 햇빛 가지고는 1/10정도 밖에 충당이 안된다고 합니다.
나이들면 꼭 드셔애 해요 ~~의사한테 물어보세요 ~~
도비도 2023.09.12 10:15  
네 알겠 습니다  다시 물어 보겠 습니다
그런데 혈액검사해도 먹으란 소리가 없어서요
멀뚱몰뚱 2023.09.12 15:01  
미쿡 분들은 오늘 건강 상담중
도비도 2023.09.12 22:58  
건강이 제일순위 아닌가요 ?
멀뚱몰뚱 2023.09.12 23:33  
기침하셨습니까
제일이죠
도비도 2023.09.12 23:55  
예 늦은 아침 먹고 컴 앞에 앉아 잇 습니다 ㅎ
멀뚱몰뚱 2023.09.13 00:11  
흠...여긴 야식을 먹어야할거 같네요 ㅋ
대장사오정 2023.09.13 02:52  
오래가노 오일로  맛사지하면 좋겟네요,,,
마사지는,,미끌미끌,,,ㅋㅋㅋ 남자들 미침,,,여자들도,,,햐~~~
도비도 2023.09.13 04:36  
마사지 절대 안됩니다 여자분들은 얼굴 피부 다 망가 집니다
사용해야하는 가이드 보고 사용하셔야 합니다 큰일 납니다  ㅎ